站内搜索: 
  您的位置:cc国际网投新球网_CC国际客服QQ_国际cc是什么东西侨务动态校董信息
2014年武溪中学第七届第二次董事会会议召开
2014年12月22日
浏览次数: 9581
 
    12月12日中午一时,在香港余氏宗亲会理事长、武溪中学董事长余海虎先生的主持下,我校隆重召开第七届董事会第二次会议。会上,余耀洪校长代表学校向董事会作2014年的工作报告。报告包括两部分:听取2014年工作总结和讨论2015年工作发展。余海虎董事长及其他董事对学校的办学工作给予充分的肯定和高度的评价,并承诺会一如既往地支持学校以后的工作发展。
    最后,董事会通过了三项建议:关于董事会国内部分校董的调整;学校改革----教师评价制度的推行;学校的维修,并上报余风采五堂会、宗亲会,争取资金。
    香港余风采五堂会主席、武溪中学名誉董事长余绍凯先生,香港余氏宗亲会副会长、武溪中学名誉董事长余柏龄先生,副理事长、武溪中学副董事长余伟明先生及其他董事共40人出席了会议。 
                                             (文∕黄现娥 图∕黄慧铭)







































 
上一篇 / 下一篇
主办:cc国际网投新球网_CC国际客服QQ_国际cc是什么东西    协办:台山市信息化服务中心 粤ICP备14051088号
地址:台山市三八镇支路口 电话:0750-5866249
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768