站内搜索: 
CC国际客服QQ
  您的位置:cc国际网投新球网_CC国际客服QQ_国际cc是什么东西校园信息校园快讯
武溪中学假期开展“青春暖流”慰问活动(二)
2019年2月28日
浏览次数: 261
 

 

一一弘扬武溪精神 传承余靖祖德
继上一年寒假,武溪中学全体教师积极开展“青春暖流”活动后,2019年寒假,我们继续探望和慰问退休教师、“余靖基金”或品学兼优的贫困学生,给他(她)们送上了冬日的温暖,并对他(她)们表示新春佳节的祝福,以继续弘扬武溪精神、传承余靖祖德!
由朱健照副校长带领总务处全体成员来到退休老教师的家中,为他们送去了慰问金,送上了学校对他们的关爱和温暖。每到一处,都和他们进行了亲切的交谈,详细询问了老教师的生活情况和身体状况,并代表全新教职工祝愿老教师身体健康、晚年幸福!
此外,以班级为单位,由各年级级长安排 “余靖基金”或品学兼优的贫困学生家访活动。透过家访能及时了解学生学习和生活的状况以及思想动态,让每一个学生不在学校却继续享受学校给予的关爱,走进学生的生活,和他们零距离接触。并与家长交换意见,提出有效的解决方法,鼓励孩子们要努力学习,将来成为有用之才,并希望同学们做到:学会爱、懂得爱和传递爱,感恩父母、感恩学校。(文/图黄现娥)

 

 

 

 

 

 

 
上一篇 / 下一篇
主办:cc国际网投新球网_CC国际客服QQ_国际cc是什么东西    协办:台山市信息化服务中心 粤ICP备14051088号
地址:台山市三八镇支路口 电话:0750-5866249
推荐用IE5.0或NS6.0以上版本浏览,最佳显示1024*768